Fiori di zucca farciti di ricotta e acciughe con pappa al pomodoro

Fiori di zucca farciti di ricotta e acciughe con pappa al pomodoro

Ingredienti:
-
6 fiori di zucca
- 100g di ricotta
- 6 acciughe sott’olio
- farina q.b.
- 1 bottiglietta di acqua frizzante
- birra q.b.
- 2 fette di pane raffermo
- 2 pelati
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Lavorare la ricotta con le acciughe tritate e farcire i fiori di zucca con il composto ottenuto. Preparare una pastella con la farina, l’acqua frizzante ghiacciata e la birra. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggere. Tagliare il pane raffermo a cubetti e cuocerlo in padella con i filetti di pomodoro, l’olio, il sale e il basilico. Mettere alla base del piatto la pappa al pomodoro con sopra i fiori di zucca fritti.

Commenti