Ossibuchi agli agrumi e zenzero con indivia in agrodolce

Ossibuchi agli agrumi e zenzero con indivia in agrodolce

Ingredienti:
-
400g di ossibuchi di tacchino
- farina q.b.
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- brodo vegetale q.b.
- scorza di arancia q.b.
- scorza di limone q.b.
- 1 cespo di indivia belga
- ½ bicchiere di vino bianco
- 50g di uvetta
- 2 cucchiai di zucchero
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi e poi cuocerli in un tegame con l’olio e dei cubetti di cipolla, sedano e carote. Bagnare con del brodo vegetale e poi aggiungere la scorza di limone e di arancia tagliate a julienne. A parte, condire l’indivia con lo zucchero, il sale, il vino bianco e l’uvetta. Mettere in un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180° per 12’. Servire gli ossibuchi con accanto l’indivia in agrodolce.

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