Petto di tacchino con salsa al gorgonzola con radicchio

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola con radicchio

Ingredienti:
-
4 fette di petto di tacchino
- sale e pepe macinati
- 30g di burro
- un po' di pangrattato per infarinare la carne
- 70g di gorgonzola piccante
- 70g di gorgonzola dolce
- 100g di panna liquida
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di brodo matto
- 5 cespi di radicchio spadone

Preparazione:
Stendere le fette di petto di tacchino su di un piano e insaporire con sale e pepe sui 2 lati e passarle nel pangrattato. In un tegamino mettere i due formaggi, la panna, un poco di sale e pepe, e far sciogliere sul fuoco bassissimo, sciogliere il burro in una padella e farlo imbiondire. Soffriggere la carne girando le fette quando hanno fatto i bordi biondi aggiungere il brodo e terminare la cottura.

Accertarsi che la salsa al gorgonzola sia completamente amalgamata e aggiungere il prezzemolo prima di spegnere il fuoco.Servire le fette di tacchino, con il fondo di cottura, accompagnati dalla salsa al gorgonzola. Lavare e tagliare il radicchio in spicchi con il gambo sottile e condire con olio, sale, pepe e disporre in una teglia su di un solo strato. Coprire la teglia con carta da forno. Infornare in forno caldissimo a 220° per 5'. Scoprire la teglia e rinfornare fino a cottura (circa 5').

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