Zeppole alla cannella con crema di ricotta e pistacchio sabbiato

Zeppole alla cannella con crema di ricotta e pistacchio sabbiato

Ingredienti:
-
150g di acqua
- 100g di burro
- 150g di farina
- 3 uova zucchero q.b.
- cannella in polvere q.b.
- 100g di ricotta
- 100g di pistacchi di Bronte
- olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:
Portare l’acqua ad ebollizione, aggiungere il burro, la farina e poi le uova. Mescolare il tutto. Formare con il composto ottenuto delle palline e friggerle nell’olio di semi di arachide. Passare le zeppole nello zucchero e nella cannella. Lavorare la ricotta con lo zucchero e poi farcire le zeppole con l’aiuto di una sacca da pasticceria. Cuocere i pistacchi in padella con lo zucchero e poi terminare la cottura in forno per 10’ a 180°. Servire le zeppole in un piatto da portata con i pistacchi sabbiati tutt’intorno.

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