Gnocchetti con polpettine di manzo e cavalo cappuccio

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchetti con polpettine di manzo e cavalo cappuccio preparata alla Prova del Cuoco.

Gnocchetti con polpettine di manzo e cavalo cappuccio

Ingredienti:
-
2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte
- 4 cucchiai di semola
- 100g di manzo macinato
- 1 cavolo cappuccio
- 1 noce di burro
- 2 uova

Preparazione:
Per gli gnocchi impastare farina,uovo e latte per ottenere un impasto compatto. Mettere il tutto in un sacchetto da cucina e fare gli gnocchetti aiutandosi con un coltello. A parte preparare le polpettine con il macinato, 1 uovo, farina, sale e pepe e farle rosolare nel burro. A parte far appassire il cavolo con olio. Cuocere gli gnocchi e saltarli con una noce di burro. Impiattare il cavolo cappuccio, posizionare intorno le polpettine,adagiarvi gli gnocchetti.

Commenti