Passata di cannellini con ravioli di marzolino e patate

Passata di cannellini con ravioli di marzolino e patate

Ingredienti:
-
200g di cannellini precotti
- 100g di formaggio marzolino
- 2 patate novelle
- 1 spicchio d’aglio
- pangrattato q.b.
- erbe miste(salvia, menta, basilico e prezzemolo)
- olio per friggere
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una casseruola scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio schiacciato che va tolto dopo un paio di minuti. Aggiungere i fagioli, coprirli d’acqua e lasciar cuocere per 5 minuti. Setacciare e frullare regolando di sale e pepe. Ottenere dalle patate 4 cubetti, sbollentarli in acqua salata e passarli nel trito di erbe.

In una teglia spolverare il pangrattato. Adagiarvi delle fette di formaggio e al centro porre i cubi di patate e ricoprire con un’altra fetta di formaggio. Mettere la teglia in forno per 30 secondi in modo tale che il formaggio si fonda leggermente. Servire dunque i cannellini con i ravioli di formaggio accompagnati da alcune erbe(salvia, menta) precedentemente fritte.

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