Petto d’anatra caramellato al balsamico su purea di rapa rossa

Petto d’anatra caramellato al balsamico su purea di rapa rossa

Ingredienti:
-
200g di petto d’anatra
- 1 rapa rossa
- aceto balsamico q.b.
- ½ cipolla rossa
- 20g di latte
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sezionare il petto d’anatra in pezzi grossi e tagliare la cipolla a julienne. Far sciogliere una noce di burro, aggiungere un cucchiaio di zucchero e la cipolla. Far cuocere qualche minuto e aggiungere il petto d’anatra. Bagnare con l’aceto balsamico e far cuocere per 10’.

Tagliare la rapa rossa a pezzi e saltarla in padella con olio, burro, sale e pepe. Frullarla con il mixer aggiungendo una noce di burro e 20g di latte circa. Mettere la purea nel piatto e terminare con il petto d’anatra caramellato.

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