Canederli allo speck rosolati con insalatina di rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta canederli allo speck rosolati con insalatina di rucola preparata alla Prova del Cuoco.

Canederli allo speck rosolati con insalatina di rucola

Ingredienti:
-
10 fette di pancarré
- 100g di speck
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di farina
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 80g di burro
- 100g di rucola
- aceto
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare 9 fette di pancarré in cubetti molto piccoli e unirvi un uovo, la cipolla tagliata a julienne precedentemente rosolata, il prezzemolo, lo speck, la farina e il pangrattato. Amalgamare bene e formare i canederli. Cuocerli per 10’ in acqua salata, scolarli, tagliarli a cubetti e farli rosolare in padella con il burro.

A parte tagliare a cubetti molto piccoli la fetta di pancarré rimasta e farla rosolare nel burro con qualche pezzetto di speck. Unire questi cubetti croccanti alla rucola, precedentemente lavata e privata dei gambi. Condire l’insalata con aceto, olio, sale e pepe. Servire i canederli sopra l’insalatina di rucola.

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