Carbonara di pesce spada affumicato

Ingredienti e procedimento della ricetta carbonara di pesce spada affumicato preparata da Antonella Clerici alla Prova del Cuoco.

Carbonara di pesce spada affumicato

Ingredienti:
-
340g di spaghetti di Gragnano
- 240g di pesce spada affumicato
- 3 tuorli
- 30g di burro
- 150ml di brodo di pesce
- 20g di prezzemolo
- 40g di pecorino semistagionato
- sale e pepe nero q.b.

Preparazione:
Tagliare il pesce spada a cubetti regolari di circa mezzo centimetro; rosolarli in padella col burro, unire del brodo e lasciarlo evaporare. Scolare la pasta al dente e finire di cuocerla in padella col sugo di spada. Mantecarla quindi lontano dal fuoco con il pecorino grattugiato precedentemente mescolato a salsa(cremosa) con i tuorli, il restante brodo, il prezzemolo tritato e pepe nero.

Commenti