Fesa di tacchino salmonata

Ingredienti e procedimento della ricetta fesa di tacchino salmonata preparata dalle sorelle Landra alla Prova del Cuoco.

Fesa di tacchino salmonata

Ingredienti:
-
600g di fesa di tacchino intera
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- pepe in grani
- vino bianco secco
- qualche cucchiaio di yogurt
- 100g di maionese
- 200g di salmone affumicato
- sale e pepe

Preparazione:
Legare la fesa di tacchino. Preparare il brodo vegetale e lessarvi il tacchino per circa trenta minuti. Lasciarlo raffreddare poi affettarlo e lasciarlo ancora nel brodo. Frullare il salmone con un po'di maionese, poi diluirlo con un po' di brodo e con lo yogurt. Correggere di sale e di pepe. Immergere una fetta alla volta di fesa di tacchino nella salsa preparata e disponetele sul piatto da portata. Coprire con la salsa avanzata e guarnire a piacere. Tenere in frigorifero fino al momento di servire.

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