Galletto in due cotture

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto in due cotture preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 24 maggio 2011.

Galletto in due cotture

Ingredienti:
-
1 galletto da 400g
- il succo di un limone
- 200g di zucchine
- farina “00” q.b.
- 1 tuorlo
- farina di mais q.b.
- 80g di stracchino
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione:
Disossare il galletto e ricavare il petto e due cosce. Cuocere il petto in padella con dell’olio, sfumare con il succo di limone e poi terminare la cottura in forno a 180° C per 5 minuti. Sbollentare le zucchine e poi frullarle con dell’olio extravergine di oliva. Servire il petto con il pesto di zucchine. A parte, prendere le due cosce, passarle prima nella farina “00”, poi nell’uovo e poi ancora nella farina di mais. Friggere le cosce di galletto in olio di semi ben caldo e poi servirle con delle quenelles di stracchino.

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