Tortelli ai funghi con ragù di coniglio alla maggiorana

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelli ai funghi con ragù di coniglio alla maggiorana preparata alla Prova del Cuoco.

Tortelli ai funghi con ragù di coniglio alla maggiorana

Ingredienti:
-
100g di farina “00”
- 1 uovo
- 150g di funghi champignons
- olio extravergine di oliva q.b.
- formaggio grana grattugiato q.b.
- foglioline di maggiorana fresca q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare i funghi finemente e saltarli in una padella con poco olio extravergine. Lasciar raffreddare i funghi e poi condirli con formaggio grana grattugiato, sale e pepe. Preparare la pasta fresca con la farina e l’uovo, stenderla in una sfoglia sottile e ricavarne tanti dischetti.

Al centro di ciascun dischetto mettere un cucchiaio di ripieno ai funghi, ripiegare a metà ciascun dischetto, sigillare bene e cuocere i tortelli in abbondante acqua salata bollente. Scolarli e condirli con il ragù preparato con il coniglio, il sedano, la carota e la cipolla. Guarnire con le foglioline di maggiorana fresca.

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