Insalatina di coniglio e speck su passatina di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta insalatina di coniglio e speck su passatina di piselli preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 15 settembre 2010.

Insalatina di coniglio e speck su passatina di piselli

Ingredienti:
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300g di coniglio disossato
- 200g di piselli congelati
- 150g di funghi champignons
- 100g di speck
- 1 cipolla
- 1 fetta di pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a julienne il coniglio e lo speck. Rosolare a fuoco vivo con l’olio extravergine di oliva. Cuocere i piselli con un filo d’olio e la cipolla tritata. Frullare il tutto. Servire mettendo sul fondo del piatto la passatina di piselli e sopra l’insalatina di coniglio con l’aggiunta di dadini di pane croccante.

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