Babà e banane con salsa al caffè

Ingredienti e procedimento della ricetta babà e banane con salsa al caffè preparata da Ambra Romani alla Prova del Cuoco.

Babà e banane con salsa al caffè

Ingredienti:
-
4 babà
- 2 banane
- rum q.b.
- 200ml di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- cannella in polvere q.b.
- 200g di mix di frutta secca tritata(noci, pinoli, mandorle, uvetta)
- caffè

Preparazione:
Preparare del caffè e farlo raffreddare. Montare la panna fresca con lo zucchero a velo e poi unire al composto la frutta secca tritata e la cannella. Amalgamare 2 cucchiai del composto col caffè in modo da ottenere una salsa densa. Tagliare i babà a metà e farli rinvenire in acqua tiepida e rum. Mettere un po' di salsa al caffè alla base del piatto, disporre i babà a corona in uno stampo e alternare salsa e banana.

Commenti