Bocconcini di manzo con cicoria stufata in cesto di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di manzo con cicoria stufata in cesto di pane preparata alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di manzo con cicoria stufata in cesto di pane

Ingredienti:
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300g di controfiletto di manzo
- 100g di pasta di pane
- 100g di cicoria
- 1 spicchio di aglio
- 50g di capperi
- 50g di uvetta
- 50g di pinoli
- pepe nero in grani q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne a bocconcini e lasciarli marinare in una pirofila con l’olio extravergine e il pepe nero in grani. Cuocere la carne in una padella con dell’olio a fuoco molto vivo. In un tegame stufare la cicoria con l’olio, l’aglio, i capperi, l’uvetta e i pinoli.

Stendere la pasta di pane con il mattarello e poi adagiarla sopra un contenitore concavo affinché ne prenda la forma. Cuocere il cesto di pane in forno a 180° per 10’ e servirlo con dentro i bocconcini di manzo e la cicoria.

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