Friselle ai sapori del mediterraneo

Ingredienti e procedimento della ricetta friselle ai sapori del mediterraneo preparata alla Prova del Cuoco.

Friselle ai sapori del mediterraneo

Ingredienti:
-
4 friselle
- 200g di mozzarella di bufala
- 200g di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 100g di olive
- 2 filetti di alici sott’olio
- capperi q.b.
- basilico q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Inumidire le friselle con poca acqua e poi scottarle in padella con l’aglio e l’olio. A parte, cuocere in un tegame la passata di pomodoro con l’olio, l’aglio e il basilico. Preparare un battuto di olive, capperi, basilico, prezzemolo e alici. Servire mettendo al centro del piatto un cucchiaio di passata di pomodoro con sopra le friselle alternate con la mozzarella tagliata a fette e tutt’intorno il battuto mediterraneo.

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