Medaglioni di faraona farciti con funghi al timo

Ingredienti e procedimento della ricetta medaglioni di faraona farciti con funghi al timo preparata alla Prova del Cuoco.

Medaglioni di faraona farciti con funghi al timo

Ingredienti:
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400g di petto di faraona
- 200g di funghi pleurotus
- 50ml di panna
- timo fresco q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pulire il petto di faraona, privarlo della pelle e metterla da parte; frullare la carne in eccesso con la panna, l’olio, il timo, i funghi e regolare di sale e pepe. Inserire il composto ottenuto in una sacca da pasticceria e farcire il petto di faraona come un cannolo dopo averlo inciso. Cuocere la carne in padella con la pelle (che userete come grasso di cottura al posto dell’olio) e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Scaloppare il petto di faraona e servire.

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