Millefoglie di pan di Spagna e mascarpone su passatina di cachi

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di pan di Spagna e mascarpone su passatina di cachi preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di pan di Spagna e mascarpone su passatina di cachi

Ingredienti:
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200g di pan di spagna
- 150ml di panna fresca
- 100g di mascarpone
- 50g di uvetta
- 50g di pinoli
- 2 cachi
- il succo di ½ limone
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione:
Con l’aiuto di un coppa pasta ricavare dei dischi di pan di spagna, cospargerli con lo zucchero e cuocerli in forno a 180° per 5’. A parte montare la panna e poi incorporarvi il mascarpone, l’uvetta e i pinoli tritati. Frullare la polpa dei cachi con lo zucchero a velo e il succo di limone. Mettere la passatina di cachi alla base del piatto; sovrapporre un disco di pan di spagna e a seguire mettere le due salse. Ripetere l’operazione per tre volte e servire.

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