Ombrina con verdure e ristretto di peperoni arrostiti

Ingredienti e procedimento della ricetta ombrina con verdure e ristretto di peperoni arrostiti preparata alla Prova del Cuoco.

Ombrina con verdure e ristretto di peperoni arrostiti

Ingredienti:
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1 ombrina da 400g
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200g di fagioli corallo
- 1 cipolla
- rosmarino q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare l’ombrina e ricavare due filetti. Cuocere il pesce per 5 minuti in una padella con la sua lisca, la cipolla tagliata a fette, il vino bianco e lo zafferano. Tagliare a rombi i fagioli, sbollentarli brevemente e poi cuocerli in un tegame con olio, sedano, carota e peperone giallo tagliati a cubetti. In una casseruola arrostire con olio il peperone rosso tagliato a pezzi e coprire con acqua. Regolare di sale e filtrare. Servire mettendo sul fondo del piatto il ristretto di peperone con le verdure e sopra i filetti di ombrina.

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