Ombrina con verdure e ristretto di peperoni arrostiti
Ingredienti:
- 1 ombrina da 400g
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 200g di fagioli corallo
- 1 cipolla
- rosmarino q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliare l’ombrina e ricavare due filetti. Cuocere il pesce per 5 minuti in una padella con la sua lisca, la cipolla tagliata a fette, il vino bianco e lo zafferano. Tagliare a rombi i fagioli, sbollentarli brevemente e poi cuocerli in un tegame con olio, sedano, carota e peperone giallo tagliati a cubetti. In una casseruola arrostire con olio il peperone rosso tagliato a pezzi e coprire con acqua. Regolare di sale e filtrare. Servire mettendo sul fondo del piatto il ristretto di peperone con le verdure e sopra i filetti di ombrina.
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