Paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti preparata alla Prova del Cuoco.

Paccheri con totanetti, pomodorini del piennolo e melanzane croccanti

Ingredienti:
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150g di paccheri di Gragnano
- 150g di totanetti
- 1 melanzana
- 200g di pomodorini del piennolo
- 30g di pecorino grattugiato
- ¼ di peperoncino secco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva e sale q.b.

Preparazione:
Versare i paccheri in acqua bollente salata e lasciar cuocere. Sbucciare la melanzana e tagliarla a cubetti. Saltarla in padella con l’olio e il peperoncino per 2-3 minuti. Aggiustare di sale. Nel frattempo pulire i totanetti e aggiungerli in padella. Dopo 3 minuti aggiungere i pomodorini tagliati in piccoli pezzi. Scolare la pasta e saltarla in padella. Impiattare e finire con il pecorino grattugiato e le foglie di prezzemolo fresco.

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