Penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone

Ingredienti e procedimento della ricetta penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone preparata alla Prova del Cuoco.

Penne al ragù di coniglio con ratatouille di peperone

Ingredienti:
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200g di penne rigate
- 300g di polpa di coniglio
- 2 patate
- 1 peperone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50g di grana
- rosmarino q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale
- olio evo

Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi la polpa di coniglio e poi cuocerla in una padella con l’olio extravergine e il rosmarino. Lasciar rosolare la carne, sfumare con il vino bianco, aggiungere le patate e il peperone tagliati a cubetti. Cuocere le penne in acqua bollente salata; scolarle e poi mantecarle in padella con il ragù di coniglio e il grana grattugiato. Decorare con il prezzemolo.

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