Pesce spada croccante con melanzane e fagioli corallo

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce spada croccante con melanzane e fagioli corallo preparata alla Prova del Cuoco.

Pesce spada croccante con melanzane e fagioli corallo

Ingredienti:
-
300g di pesce spada
- 200g di fagioli corallo
- 1 melanzana
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- semi di sesamo q.b.
- la buccia di un limone non trattato
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Cuocere i fagioli corallo in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a dadini e poi saltarla in padella con l’olio e il sale. Tagliare il pesce spada a medaglioni, passarli prima nella farina poi nell’uovo, a seguire nel pangrattato profumato con la buccia di limone ed infine nei semi di sesamo. Far dorare il pesce in un tegame con dell’olio e poi servirlo sopra la dadolata di melanzana con accanto i fagioli corallo conditi con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

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