Polpettine di manzo in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta polpettine di manzo in agrodolce preparata alla Prova del Cuoco.

Polpettine di manzo in agrodolce

Ingredienti:
-
400g di macinato di manzo
- 3 fette di pane in cassetta
- latte q.b.
- 1 tuorlo
- 1 stecca di cannella per decorare
- cannella in polvere q.b.
- zucchero q.b.
- miele q.b.
- aceto di mele q.b.
- menta fresca q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
In una ciotola amalgamare la carne con la cannella in polvere, il sale, il pepe, il pane in cassetta ammollato nel latte e il tuorlo. Formare le polpettine e poi friggerle in una padella con abbondante olio extravergine di oliva.

A parte, preparare la salsa agrodolce facendo scaldare in un padellino lo zucchero, il miele e l’aceto di mele. Mettere le polpettine sul piatto da portata, napparle con la salsa ottenuta ed infine guarnire con una stecca di cannella e delle foglioline di menta.

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