Ravioli dolci fritti
Ingredienti:
- 300g di farina
- 80g di zucchero
- 80g di uova
- 50g di strutto
- 80g di vino bianco
Ingredienti per il ripieno:
- 500g di ricotta fresca
- 2 tuorli
- scorza grattugiata di 1 arancia e di 1 limone
- 150g di zucchero
- 1lt di olio di semi di girasole
- miele
- zucchero a velo
Preparazione:
Mettere la farina sulla spianatoia e versare lo strutto. Lavorare bene e aggiungere gli altri ingredienti, versando il vino a poco a poco, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. Far riposare l’impasto per un’ora.
Preparazione per il ripieno:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti. Stendere una sfoglia sottile, ricavare dei fogli di 2 mm circa e mettere al centro un cucchiaio di ripieno di ricotta. Riporre sopra l’altra sfoglia e tagliare con il coppa pasta. Sigillare bene i bordi. Friggere in olio di semi di girasole. Servire caldi a piacere con miele o zucchero.
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