Tartare di manzo speziato con composta di mela e crostoni di pane

Ingredienti e procedimento della ricetta tartare di manzo speziato con composta di mela e crostoni di pane preparata alla Prova del Cuoco.

Tartare di manzo speziato con composta di mela e crostoni di pane

Ingredienti:
-
400g di scamone di manzo
- 2 mele golden
- 2 fette di pane casereccio
- tabasco q.b.
- miele q.b.
- curry q.b.
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la carne al coltello e poi marinarla con l’olio, il tabasco, il miele e il curry. Regolare di sale e pepe. Sbucciare le mele e frullarle con l’olio. Aggiustare di pepe. Versare un filo d’olio sul pane e poi abbrustolirlo in padella. Mettere tre coppa pasta sul piatto da portata, suddividere la carne in modo da ottenere 3 “tortini”. Mettere su ciascun “tortino” una quenelle di composta di mela condita con un pizzico di sale. Decorare con rosmarino e basilico. Servire con i crostoni di pane.

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