Tiramisù allo zabaione con pesche alla menta

Ingredienti e procedimento della ricetta tiramisù allo zabaione con pesche alla menta preparata alla Prova del Cuoco.

Tiramisù allo zabaione con pesche alla menta

Ingredienti:
-
2-3 pesche giallone
- 1 confezione di mascarpone
- 1 confezione di savoiardi
- 150g di zucchero
- ½ bicchiere di vino bianco
- 1 stecca di vaniglia
- menta fresca q.b.
- 3 tuorli
- 2 cucchiai di marsala

Preparazione:
Tagliare le pesche a spicchi e farle cuocere in un pentolino con acqua, 2 cucchiai di zucchero, vino bianco, la vaniglia e le foglie di menta fresca. Nel frattempo montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Una volta divenuti spumosi aggiungervi il marsala e il mascarpone.

Inzuppare i savoiardi nel liquido di cottura delle pesche e iniziare a formare gli strati del tiramisù in un bicchiere da cocktail. Alternare i savoiardi, le pesche e la crema di mascarpone. Decorare con foglie di menta fresca.

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