Brodetto di pesce con crostoni

Ingredienti e procedimento della ricetta brodetto di pesce con crostoni preparata alla Prova del Cuoco.

Brodetto di pesce con crostoni

Ingredienti:
- 400g misto di pesci(triglie, merluzzi, seppie, moscardini, canocchie, vongole, cozze)
- 1 cipolla
- 200g di pomodori verdi
- aceto bianco q.b.
- 2 fette di pane
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sfilettare le triglie e il merluzzo e far rosolare i filetti in padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Pulire i moscardini e farli cuocere in acqua bollente. In una pentola far rosolare la cipolla con le seppie, unire i pomodori tagliati a cubetti e sfumare con aceto bianco. Con gli scarti e le lische del pesce preparare un brodo.

Aggiungere alle seppie le canocchie, le vongole, le cozze e allungare con il brodo. Coprire con un coperchio e far aprire i gusci. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere i moscardini e il prezzemolo. Nel frattempo, infornare le fette di pane fino a renderle croccanti. In un coccio servire la zuppa di pesce, adagiarvi sopra i filetti di triglie e merluzzo dorati e accompagnare con i crostoni di pane.

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