Flan di sedano rapa con crema di cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta flan di sedano rapa con crema di cicoria preparata alla Prova del Cuoco.

Flan di sedano rapa con crema di cicoria

Ingredienti per il flan:
- 100g di panna
- 1 uovo
- 100g di formaggio grana grattugiato

Ingredienti:
- 1 sedano rapa piccolo
- 100g di cicorietta di campo
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Per il flan: Frullare la panna con l’uovo, versare il composto in un piatto fondo, spolverarlo con il grana grattugiato e poi cuocerlo a vapore mettendo il piatto sopra una pentola con acqua bollente. Sbollentare il sedano rapa tagliato a pezzetti, frullarlo, formare una quenelle e adagiarla sopra il flan. Saltare la cicoria in una padella con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Servire il flan ancora caldo con sopra la cicorietta.

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