Petto di faraona con broccoletti e mostarda di mele

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di faraona con broccoletti e mostarda di mele preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Petto di faraona con broccoletti e mostarda di mele

Ingredienti:
- 1 petto di faraona da 300g

Ingredienti per la mostarda di mele:
- 2 mele Golden
- 400g di zucchero
- 200g di acqua
- 1 cucchiaio di semi di senape

Ingredienti:
- farina q.b.
- ½ bicchiere di vino bianco
- 200g di broccoletti
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Per la mostarda di mele: far bollire l’acqua con lo zucchero; unire le mele sbucciate e tagliate a spicchi ed infine i semi di senape, proseguire mescolando fino a cottura ultimata. Appiattire il petto di faraona con un batticarne, infarinarlo, rosolarlo in una padella con l’olio extravergine e poi sfumare con il vino bianco. A parte, saltare i broccoletti in padella con l’olio e regolare di sale. Disporre gli spicchi di mela intorno al piatto, mettere al centro i broccoletti con sopra il petto di faraona scaloppato.

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