Baccalà alla Toscana con timballo di melanzana

Ingredienti e procedimento della ricetta baccalà alla Toscana con timballo di melanzana preparata alla Prova del Cuoco.

Baccalà alla Toscana con timballo di melanzana

Ingredienti:
- 400g di baccalà
- 200g di pomodorini
- 1 melanzana grande
- 1 spicchio di aglio
- basilico q.b.
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180° per 3’. Tagliare metà della melanzana a fette e l’altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l’aglio, l’olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180° per 4’. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana.

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