Gnocchi di pane ripieni di caciocavallo di bufala e cicoria

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di pane ripieni di caciocavallo di bufala e cicoria preparata alla Prova del Cuoco.

Gnocchi di pane ripieni di caciocavallo di bufala e cicoria

Ingredienti:
- 250g di pasta lievita
- 100g di caciocavallo di bufala
- 100g di cicoria
- 1 spicchio di aglio
- 70g di burro
- 40g di pangrattato
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare la cicoria e poi ripassarla in padella con l’olio extravergine e l’aglio in camicia. Regolare di sale. Tagliare la pasta lievita a pezzi; appiattire ciascun pezzo e mettervi al centro un po’ di cicoria e un dado di caciocavallo. Richiudere, formare gli gnocchi e poi cuocerli in acqua bollente salata. A parte, in una padella sciogliere velocemente il burro e amalgamarlo con il pangrattato. Scolare gli gnocchi, napparli con il burro “nocciola” e servirli sopra un letto di cicoria.

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