Orecchiette alla norcina

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette alla norcina preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Mela soufflé con salsa Mou

Ingredienti:
- 400g di semola di grano duro
- acqua q.b.
- 2 salsicce di Norcia
- 150g di panna liquida
- 30g di tartufo nero di Norcia facoltativo
- 4 cucchiai di grana a scagliette
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Preparare le orecchiette impastandola semola e tanta acqua quanto ne richiede l’impasto. Cuocerle in una pentola con abbondante acqua salata. Eliminare la pelle delle salsicce, sbriciolarle e saltarle con l’olio in un’ampia padella farle rosolare e, quando saranno quasi cotte, unire la panna; regolare di sale e di pepe e cuocere brevemente a fuoco vivace. Scolare la pasta e versarla nella padella. Mescolare rapidamente, spegnere la fiamma, versare la preparazione in un piatto da portata, condire con il grana e il tartufo tagliato a scagliette e servire subito ben caldo in tavola.

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