Spiedino di maiale e mele alla birra con insalatina di lattuga iceberg

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedino di maiale e mele alla birra con insalatina di lattuga iceberg preparata alla Prova del Cuoco.

Spiedino di maiale e mele alla birra con insalatina di lattuga iceberg

Ingredienti:
- 350g di polpa di suino
- 2 mele renetta
- 1 rametto lungo di rosmarino
- 1 senape q.b.
- bicchiere di birra
- 1 cespo di lattuga iceberg
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi; tagliare la polpa di suino a bocconcini. Preparare lo spiedino: infilzare i bocconcini di maiale e gli spicchi di mela con il rametto di rosmarino facendo attenzione ad alternarli. Rosolare lo spiedino da ambo i lati in una padella con dell’olio extravergine di oliva e poi sfumare con la birra. Tagliare la lattuga a julienne, condirla con olio, sale e aceto di mele. Servire lo spiedino di maiale e mele sopra l’insalatina di lattuga.

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