Torta con banane e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta torta con banane e cioccolato preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Torta con banane e cioccolato

Ingredienti:
- 300g di farina 00
- 150g di fecola
- 300g di zucchero
- 200g di burro morbido
- 4 uova intere
- 2 banane molto mature
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cioccolato in polvere amaro

Preparazione:
Lavorare il burro con lo zucchero, incorporate le uova una alla volta lavorando molto bene prima di unire l’altro Setacciare le banane formando una purea e mescolare le due farine con il lievito poi unire il tutto al composto. Versare 3/4 del composto in una tortiera imburrata e infarinata e a quel che rimane dell’impasto, aggiungere il cacao mescolare e mettere pure questo nella tortiera. Cuocere 45' a 180°.

Commenti