Medaglioni di maiale con pancetta e spinaci ai semi di finocchio

Ingredienti e procedimento della ricetta medaglioni di maiale con pancetta e spinaci ai semi di finocchio preparata alla Prova del Cuoco.

Medaglioni di maiale con pancetta e spinaci ai semi di finocchio

Ingredienti:
- 400g di lonza fresca di maiale
- 100g di pancetta
- 200g di spinaci
- 1 spicchio di aglio
- semi di finocchio q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare la lonza di maiale, ricavare due medaglioni, bardarli con le fette di pancetta e legarli con uno spago da cucina. Rosolare la carne in padella con dell’olio extravergine e del rosmarino, regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno a 180° per 10’. Nel frattempo, saltare gli spinaci in padella con l’olio, l’aglio e i semi di finocchio. Servire i medaglioni sopra gli spinaci.

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