Cannoli di ricciola in crosta di provolone con cicoria affogata

Cannoli di ricciola in crosta di provolone con cicoria affogata

Ingredienti:
- 2 filetti di ricciola da 200g ciascuno
- 2 carote
- 100g di mandorle a filetti
- 200g di cicoria
- 80g di provolone
- 1 bicchiere di vino bianco
- 40g di uvetta
- 40g di pinoli
- 4 filetti di acciuga
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Privare i filetti di ricciola della pelle, appiattirli con l’aiuto di un batticarne, farcirli con delle strisce di carota ricavate con una mandolina, il provolone grattugiato e le mandorle. Arrotolare, formare dei cannoli e rosolarli in padella con l’olio, i gambi di prezzemolo e la cipolla tritata.

Sfumare con il vino, aggiungere lo zafferano e proseguire fino al termine della cottura. A parte, saltare la cicoria in un tegame con l’olio, l’aglio, l’uvetta, i pinoli e i filetti di acciuga. Servire i cannoli di ricciola sopra la cicoria.

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