Cotolette alla villeroy

Ingredienti e procedimento della ricetta cotolette alla villeroy preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 29 marzo 2012.

Cotolette alla villeroy

Ingredienti:
- 6 cotolette di agnello
- farina q.b.
- 1 uovo,pangrattato
- olio
- 125g latte
- 50g di champignon
- 50g di prosciutto cotto
- 25g di burro
- 25g di farina
- 10g di funghi secchi
- scalogno, prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione:
Infarinare le cotolette d’agnello. Per la salsa villeroy: soffriggere nel burro dadini di prosciutto, scalogno, champignon e i funghi secchi ammollati; aggiungere farina, latte, sale, pepe, cuocere per 10 minuti e completare la salsa con prezzemolo. Spalmarla fredda sulle cotolette rosolate, poi passarle nelle uova,nel pangrattato e friggerle in olio caldo.

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