Muffin di banana e crema di gianduia con nocciole e panna

Muffin di banana e crema di gianduia con nocciole e panna

Ingredienti:
- 100g di burro “a pomata”
- 2 banane
- 150g di zucchero
- 2 uova
- 250g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 200g di crema gianduia
- panna spray q.b.
- 8 nocciole tostate

Preparazione:
Mettete nel mixer le banane tagliate a pezzi, il burro, lo zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo, la farina setacciata, il lievito e frullate il tutto, se l'impasto risultasse troppo denso unite l’albume restante. Versate il composto ottenuto negli appositi stampini da muffin imburrati e infarinati lasciando qualche cm dal bordo. Cuocete i muffins in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti. Spalmateli con la crema di nocciole scaldata a bagnomaria e decorate con le nocciole.

Commenti