Parmigiana di pesce persico

Parmigiana di pesce persico

Ingredienti:
- 2 filetti di persico
- 1 mozzarella da 200g
- 200g di passata di pomodoro
- 1 cipolla bianca
- 1 melanzana
- 2 spicchi di aglio
- basilico q.b.
- menta q.b.
- 1 noce di burro
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare i filetti di persico a pezzi regolari, rosolarli in un tegame con l’olio e il burro. Regolare di sale e pepe e poi aggiungere la passata di pomodoro con la cipolla tritata e il basilico spezzettato a mano. A parte, tagliare la melanzana a fette, disporla in una teglia e cuocerla in forno con l’aglio in camicia e l’olio per 10 minuti a 180°.

Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini e condirla con la menta e l’olio extravergine. Alternare in una pirofila il persico con le fette di melanzana e la mozzarella in modo da comporre una parmigiana. Cuocere in forno a 180° per 5’. Decorare con delle foglie di basilico, un po’ di buccia di melanzana tagliata a julienne e fritta e poi servire.

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