Bocconcini di pollo al gorgonzola con patate alla Ottavio

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di pollo al gorgonzola con patate alla Ottavio preparata alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di pollo al gorgonzola con patate alla Ottavio

Ingredienti:
-1 petto di pollo con pelle
- 200g di gorgonzola
- farina q.b.
- 2 patate
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino q.b.
- salvia q.b.
- burro q.b.
- 1 vasetto di salamoia bolognese
- 100g di parmigiano
- vino bianco q.b.
- olio
- sale q.b.

Procedimento:
Infarinare i bocconcini di polo e rosolarli in padella con burro, aglio e salvia; sfumarli col vino bianco, unire il gorgonzola disciolto con un po’ di acqua calda e portare a cottura. Nel frattempo pelare ed affettare le patate, rosolarle in padella con olio, aglio e rosmarino, unire la salamoia bolognese per insaporire e, a fine cottura il prezzemolo tritato ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere il prezzemolo tritato anche al pollo e servire.

Commenti