Bocconcini di maiale con melanzane alla menta

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di maiale con melanzane alla menta preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di maiale con melanzane alla menta

Ingredienti:
- 2 filetti di maiale da 200g ciascuno
- 4 fette di guanciale
- salvia
- rosmarino e menta q.b.
- 2 melanzane
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Fasciare i filetti di maiale con le fette di guanciale, rosolarli in un tegame con l’olio extravergine, la salvia, il rosmarino e terminare la cottura in forno a 200° per 5 minuti. Tagliare le melanzane a cubetti e saltarle in padella con l’olio, l’aglio e la menta tritata. Accompagnare la carne con le melanzane, guarnire con delle foglie di menta fresca e servire.

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