Cordon bleu al prosciutto e formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta cordon bleu al prosciutto e formaggio preparata alla Prova del Cuoco.

Cordon bleu al prosciutto e formaggio

Ingredienti:
- 4 fettine di vitella da 150g ciascuna
- 100g di prosciutto cotto a fette
- 100g di sbrinz
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
- 100g di misticanza
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di vitella con un batticarne, farcirne due con il prosciutto cotto e lo sbrinz a scaglie, sovrapporre le rimanenti fettine e formare i cordon bleu. Passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, ripetere l’operazione per due volte e friggere in olio di semi di arachidi profondo. A parte, in una ciotola condire la misticanza con l’aceto balsamico, l’olio extravergine e regolare di sale e pepe.

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