Filetto ripieno di carciofi e speck con pioppini e finocchietto

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto ripieno di carciofi e speck con pioppini e finocchietto preparata alla Prova del Cuoco.

Filetto ripieno di carciofi e speck con pioppini e finocchietto

Ingredienti:
- 300g di filetto di manzo
- 70g di speck a fette
- 150g di funghi pioppini
- 250g di cuori di carciofo
- 1 spicchio di aglio
- finocchietto selvatico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare i funghi in padella con l’olio e l’aglio. Regolare di sale e pepe. Appiattire il filetto con un batticarne, farcirlo con lo speck e i funghi tritati grossolanamente al coltello. Formare un involtino, chiudere con degli stecchini e rosolare in padella con un filo d’olio extravergine e il finocchietto. A parte, cuocere i carciofi in un tegame con l’olio, regolare di sale e poi frullare. Tagliare il filetto a rondelle e servirlo sopra la crema di carciofi.

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