Peperoni ripieni di tonno

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni ripieni di tonno.

Peperoni ripieni di tonno

Ingredienti:
- 4 peperoni rossi e gialli
- 300g di pane raffermo
- 300g di tonno sott’olio
- 20g capperi sotto sale
- un bicchiere di latte
- 2 spicchi di aglio
- sale

Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliate la calotta superiore, senza staccare il picciolo, e con un cucchiaio estraete la polpa. In una ciotola unite il pane ridotto a pezzetti con il tonno sgocciolato e sminuzzato, i capperi dissalati, un pizzico di sale e il latte e amalgamate, fino a ottenere un composto omogeneo.

Farcite i peperoni con il composto approntato, inserite mezzo spicchio di aglio in ciascun peperone, richiudeteli con la calotta tenuta da parte, disponeteli in una teglia e cuoceteli nel forno a 200 gradi per trenta minuti.

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