Rigatoni con cavolfiore, patate e guanciale

Ingredienti e procedimento della ricetta rigatoni con cavolfiore, patate e guanciale preparata alla Prova del Cuoco.

Rigatoni con cavolfiore, patate e guanciale

Ingredienti:
- 200g di rigatoni
- 200g di cavolfiore
- 80g di guanciale
- 2 patate
- 1 carota
- aceto di vino bianco q.b.
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a pezzi il cavolfiore, una patata a dadini e la carota a rondelle. Rosolare le verdure in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale. A parte, tagliare il guanciale a listarelle, rosolarlo in una padella antiaderente e sfumare con l’aceto.

Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata. Cuocere la restante patata a dadini in acqua bollente con lo zafferano, frullare, versare la salsa in un tegame, aggiungere le verdure e mantecare con i rigatoni. Servire i rigatoni con sopra il guanciale.

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