Suprema di pollo ripiena di spinaci e Monte veronese

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di pollo ripiena di spinaci e Monte veronese preparata alla Prova del Cuoco.

Suprema di pollo ripiena di spinaci e Monte veronese

Ingredienti:
- 1 petto di pollo da 400g
- 200g di spinaci
- 200g di Monte veronese
- 50ml di panna
- vino bianco q.b.
- rosmarino e salvia q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Saltare gli spinaci in una padella con un filo d’olio extravergine. Aprire il petto di pollo a libro, appiattirlo con un batticarne, farcirlo con gli spinaci tritati grossolanamente e la metà del Monte veronese tagliato a pezzetti. Formare un involtino, fermarlo con uno stecchino di legno e rosolarlo in un tegame con l’olio, il rosmarino e la salvia.

Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. A parte, sciogliere in un tegame l’altra metà del Monte veronese con la panna e regolare di sale e pepe. Mettere la salsa ottenuta sul fondo del piatto con sopra il pollo scaloppato.

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