Tagliata di tonno in crosta di mais con crauti all’agro

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliata di tonno in crosta di mais con crauti all’agro preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliata di tonno in crosta di mais con crauti all’agro

Ingredienti:
- 400g di filetto di tonno rosso
- 200g di cavolo cappuccio
- 80g di frutta secca mista
- farina di mais q.b.
- aceto di mele q.b.
- 1 limone
- salsa di soia q.b.
- miele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Passare il filetto di tonno nella farina di mais e rosolarlo in una padella con l’olio extravergine da ambo i lati. A parte, far appassire il cavolo cappuccio tagliato a julienne in una padella con la frutta secca tritata grossolanamente. Sfumare con l’aceto di mele e poi aggiungere un’emulsione preparata amalgamando la salsa di soia con il miele e la buccia di limone. Scaloppare il filetto di tonno e servirlo con i crauti all’agro.

Commenti