Tortellini ripieni di porchetta con salsa ai fiori di zucca

Ingredienti e procedimento della ricetta tortellini ripieni di porchetta con salsa ai fiori di zucca preparata alla Prova del Cuoco.

Tortellini ripieni di porchetta con salsa ai fiori di zucca

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- sale q.b.
- acqua q.b.
- 150g di porchetta
- 2 tuorli
- 1 mazzetto di fiori di zucca
- 1 noce di burro

Preparazione:
Tagliare la porchetta a dadini, frullarla e amalgamarla con i tuorli. Impastare la farina con le uova, il sale e un goccio di acqua. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta, ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta e farcirli con la porchetta.

Chiudere, formare i tortellini e cuocerli in acqua bollente salata per 8 minuti circa. A parte, tritare i fiori di zucca grossolanamente e rosolarli in padella con il burro. Regolare di sale. Servire i tortellini sopra la salsa di fiori di zucca.

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