Tortelloni fritti alla crema

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni fritti alla crema preparata da Alessandra Spisni alla Prova del Cuoco.

Tortelloni fritti alla crema

Ingredienti per la sfoglia:
- 500g di farina da sfoglia
- 30g di brandy
- 2 uova
- 20g di burro
- un pizzico di sale
- succo di arancia fresca q.b.

Ingredienti per la crema:
- ½l di latte intero fresco
- 3 uova
- 50g di farina
- 150g di zucchero
- la scorza di mezzo limone
- strutto q.b.
- zucchero a velo e vanigliato q.b.

Preparazione:
Preparare l’impasto per la sfoglia e lasciare riposare coperta in luogo fresco. Preparare la crema. Tirare la sfoglia da tortelloni. Tagliare, riempire e confezionare i tortelloni. Friggerli in abbondante strutto. Spargere di zucchero.

Commenti