Bruschette arrostute

Bruschette arrostute

Ingredienti:
- 400g di fesa di tacchino a fette
- 150g di provola
- 80g di di prosciutto crudo a fette
- 1 noce di burro
- vino bianco
- 3 fette di pane in cassetta
- 200g di cavoletti di Bruxelles
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Farcire ciascuna fetta di tacchino in superficie con una fetta di prosciutto e una fetta di provola. Rosolare la carne in un tegame con del burro, sfumare con il vino e regolare di sale. tagliare il pane in cassetta cubetti e dorarlo in padella con dell’olio. Sbollentare i cavoletti, frullarli con olio, sale e poca acqua di cottura e formare delle quenelles con la crema ottenuta. Servire le fettine di carne con le quenelles di broccoletti e guarnire con la dadolata di pane dorato.

Commenti